Григорий Лепс не скрывает связей с криминальными авторитетами

Григорий Лепс, которого Пугачева называет феноменом, а Кобзон — нестандартным певцом, впервые рассказал о своей личной жизни.

Несмотря на всю опасность, российский артист-вокалист грузинского происхождения, автор нескольких собственных песен, настоящее имя которого — Григорий Лепсверидзе, признался, что находится в дружескими отношениях с многими криминальными авторитетами, даже лично знал Япончика.

Певец не скрывает, что его талант почитают как политики, так и бандиты, воры, среди которых, по его словам, много интеллектуальных, добрых и понимающих людей.

При этом он отрицает, что его знакомые криминальные авторитеты имеют хоть малейшее отношение к смерти убийц его сестры Натэллы. Популярный артист уверен, что так решил сам Бог, и преступники получили по заслугам.

Вообще Григорий Лепс неоднократно подчеркивал, что верит в Бога, который помогает ему жить и добиваться успеха, ведь он дважды был на грани жизни и смерти, но на удивление самих врачей оба раза выкарабкался, хотя и этот факт не заставил его отказаться от алкоголя.

50-летний заслуженный артист РФ рассказал и о том, что не может «пить спиртное, как нормальные люди», а пьет, «пока не упадет», хотя и понимает, что алкоголь вредит его здоровью и может привести к самым трагическим последствиям.

Хотя в настоящее время певец больше печется о своей 75-летней матери, бывшей медсестре Натэлле Семеновне, которая очень сильно переживает за сына и испытывает проблемы со здоровьем, когда о нем плохо говорят на телевидении.

Рассказал в ходе интервью Григорий Лепс и о своей привычке надевать солнцезащитные очки на сцену. Как оказалось, это вовсе не деталь его имиджа и не его фирменный жест, а простая необходимость – певец не терпит, когда свет от мощных софитных ламп слепит его глаза. В настоящее время у него уже более 300 пар очков, которые он даже стал коллекционировать.

Что касается еще одного исполнителя из Сочи — Стаса Михайлова, то Лепс вовсе не считает его своим конкурентом, настаивая на том, что у них совсем разная музыка и поэтому разный зритель.

Откровенное интервью с Григорием Лепсом:


Григорий Лепс не скрывает связей с криминальными авторитетами: 1 комментарий

  1. » …хотя и понимает, что алкоголь вредит его здоровью и может ПРИВЕЗТИ к самым трагическим последствиям.» автор закончи курсы русского языка.

Добавить комментарий