Тина Канделаки похвасталась своей взрослой дочерью

Телеведущая и активный общественный деятель Тина Канделаки постоянно радует своих почитателей новыми фотографиями, демонстрируя свой уникальный стиль, а также любовь к спорту.

Многие уже привыкли видеть «луки» Тины Канделаки в лифте или автомобиле, а также частые кадры с новых фотосессий и снимки из спортзала, в этот раз 37-летняя журналистка решила показать свою повзрослевшую дочь, фото с которой она подписала: «Моя роскошная дочь».

Тина Канделаки дочь Мелания

Совсем недавно теледива отметила свой день рождения в своем же ресторане и получила массу подарков от влиятельных друзей, включая даже эксклюзивный автомобиль.

Однако скандально известная телеведущая посчитала самым дорогим и приятным украшением вечеринки по случаю своего 37-летия появление на ней своей 12-летней дочери Мелании, которую она родила от ее бывшего супруга, бизнесмена Андрея Кондрахина.

Девочка действительно заметно подросла, о чем не преминула написать подруга Тины, певица Сати Казанова, при виде фотографии Мелании: «Ничего себе, какая девушка уже зрелая!»


Опубликовано

Добавить комментарий