Развлекательные новости

People назвал самого сексуального мужчину из ныне живущих

Ченнинг Татум

Журнал People обнародовал имя знаменитости, который в этом году стал самым сексуальным мужчиной из ныне живущих.

В этом году столь почетный титул достался Ченнингу Татуму, сыгравшего стриптизера в нашумевшем фильме “Супер Майк” (Magic Mike).

Таким образом 32-летний актер с точеными скулами и безупречным телом столкнул с пьедестала Брэдли Купера, который был назван самым сексуальным мужчиной в прошлом году, а также не дал шансов возможным кандидатам Крису Хемсворту, Мэтту Бомеру и Дензелу Вашингтону, которые ранее уже получали подобные титулы.

Довольный очередным признанием, которое ему весьма льстит, Ченнинг признался, что никак не может поверить в свою удачу. Актер также отметил, что и его супруга Дженна Деван-Татум все еще не осознала, что именно он стал самым сексуальным в этом году.

Ченнинг Татум Супер Майк

Ранее Ченнинга Татума признал еще один авторитетный журнал – GQ, назвав его кинозвездой года.

Несмотря на столь приятные титулы и всеобщее признание, актер сказал, что для него сейчас на первом месте стоит его семья, ведь вместе с женой они мечтают завести троих детей и чувствуют себя уже готовыми к первой беременности.

Ченнинг Татум голый

Интересные факты из жизни и карьеры Ченнинга Татума:

  • ранее  работал в строительстве, в агентстве недвижимости и магазине одежды, а также помощником в лечебнице для животных
  • начинал свою звездную карьеру с работы моделью – снялся в роли танцора в клипе Рикки Мартина на песню «She Bangs» за $400, работал моделью для Armani, Abercrombie & Fitch, Nautica, Dolce&Gabbana, American Eagle Outfitters
  • Впервые появляется на телевидении в 2004 году в эпизодической роли в популярном сериале — «C.S.I.: Место преступления Майами»
  • Снимался в фильмах «Бой без правил», «Джонни Д.», «Бросок кобры» и т. д.

Смотрите прямо сейчас: фильм “Супер Майк”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *