Пенелопа Крус показала свою роскошную красоту в фотосессии календаря Campari

Ежегодный выход календаря Campari является одним из самых значимых событий, так как для него позируют самые красивые и знаменитые женщины.

В этом году, следуя по стопам Сальмы Хайек, Евы Мендес, Джессики Альбы, Ольги Куриленко и Миллы Йовович, лицом календаря Campari-2013 стала великолепная актриса Пенелопа Крус.

календарь Campari 2013

38-летняя звезда Голливуда, которая славится своей озорной красотой, очаровывает своих поклонников в роскошных нарядах исключительно страстного красного цвета, рекламируя темно-красный горький итальянский аперитив.

Пенелопа Крус

Супруга Оскароносного актера Хавьера Бардема позирует в весьма провокационных позах с черными кошками, на фоне собственных портретов или разбитых зеркал, с наковальней, выбивая подкову на счастье, в казино.

календарь Campari наковальня

Стильные и по-настоящему впечатляющие фотографии испанской актрисы для итальянского календаря Campari подготовил французский фотограф Кристиан Шуллер.

Пенелопа Крус попка

Понимая, что красиво смотрится с любого ракурса, Пенелопа Крус с легкостью позирует на фоне испанского курорта даже повернувшись спиной.

Пенелопа Крус Campari ворон

Очень эффектно смотрится кадр с черным вороном — и его смогла приручить испанская фурия!

Снимки в основном сделаны в стиле 40-х годов — 60-х годов, так как известная актриса, которая только год назад стала мамой, родив сына Лео, славится своей классической красотой.

Пенелопа Крус в купальнике

Даже в красном ретро-купальнике сексуальная звезда Голливуда выглядит восхитительно.


Добавить комментарий