Деннис Авнер (Крадущийся тигр) найден мертвым в собственном доме

Деннис Авнер, ветеран ВМС США, прославившийся на весь мир, как Человек-тигр или Крадущийся тигр, найден мертвым в своем доме в американском городе Тонопа, штат Невада.

Отмеченный Книгой рекордов Гиннеса и известный своим необычным перевоплощением в тигра с помощью многочисленных пластических операций и пирсинга, Деннис Авнер скончался в возрасте 54 лет.

Полиция считает, что причиной смерти столь уникального американца стало самоубийство, так как его друзья признали, что у него были проблемы с психикой, частые депрессии, вызванные неприятием общества.

Не удивительно, что многие отворачивались от Человека-тигра — его похожее на кошку лицо выглядело ужасающе, ведь с помощью пирсинга он сделал себе кошачьи усы, а пластические операции чуть ли не изуродовали его лицо, уши, кроме того, у него были не зубы, а острые клыки, длинные черные ногти и даже механический хвост.

Среди проделанных Авнером операций были бифуркация (расщепление) верхней губы, а в губы, щеки, подбородок, брови и лоб были вставлены силиконовые имплантаты, уши заострены, мочки удлинены, нос приплюснут, зубы распилены, на лице было много татуировок и пирсинга. Он даже хирургически изменил линию роста волос.

Американец вырос среди индейцев племен Дакота и Гуронов и полагал, что является олицетворением священного животного — тигра, поэтому потратил долгие годы на перевоплощение в Крадущегося тигра, как себя и величал. Кроме того, он мечтал стать человеком с самым большим количеством физических модификаций в мире.


Добавить комментарий