Лера Кудрявцева продемонстрировала последствия своего недуга

Популярная ведущая Лера Кудрявцева разболелась не на шутку и уже несколько дней сидит дома, стараясь справиться со своей болезнью.

В Твиттере известная блондинка делится своими переживаниями, пишет о том, чем занимается и даже выкладывает свои болезненные фотографии.

Несмотря на то, что болезнь — не самое приятное состояние, Лера Кудрявцева радуется тому, что наконец-то может спокойно отдохнуть дома и круглые сутки не выключает телевизор, пересматривая всевозможные шоу-программы и фильмы.

Проведя таким образом дома несколько дней, стараясь вылечиться от насморка и кашля, теледива заметила: «Я тут вот что поняла:) еще пару дней пошуршу тапочками от постели до холодильника и совсем из дома выходить не захочется) засасывает :)))».

Кроме того, Лера призналась, что болезнь начала прогрессировать и уже задела ее глаз. В доказательство Кудрявцева выложила фотографию с опухшим от конъюнктивита глазом и написала: «Болею:((( теперь еще и глаз ;((((( плюньте что ли, люди добрые!»

Лера Кудрявцева конъюнктивит

Однако знаменитая телеведущая стала получать так много комментариев данному сообщению, что ее настроение поднялось, и она с улыбкой отметила: «Я???? Терминатор??? Ща от смеха второй глаз опухнет:))))» и призналась: «Больше всего смешит, как девоньки ретвитят мое фото с опухшим лицом и глазом без макияжа и фото в старости :))) Мои ж вы конфетки ;)))».

Через некоторое время Леру одолели философские мысли, и она написала: «И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных жещин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой (с) :)))))»


Добавить комментарий