Все об известных людях

Сестра Джорджа Клуни рассказала о сексуальной ориентации звездного брата

Аделия Зейдлер, старшая сестра Джорджа Клуни, впервые дала откровенное интервью, рассказав о его настоящей сексуальной ориентации и почему ее знаменитый брат до сих пор не женился.

Несмотря на то, что 51-летний Джордж Клуни за свою успешную и яркую жизнь встречался с самыми красивыми женщинами в мире (актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд, моделью Элизабет Каналис), и в настоящее время его возлюбленной стала модель Стейси Кейблер, все же он продолжает отвергать институт брака.

По словам его старшей сестры, данный факт вовсе не говорит о том, что ее брат – гей, ведь у него традиционная сексуальная ориентация, и он никогда не имел близких отношений с мужчинами.

Причина того, что Джордж Клуни не хочет связывать себя узами брака и никогда не жениться на очаровательной Стейси Кейблер (на фото со своим известным возлюбленным), заключается в том, что он ставит карьеру на первое место и уверен, что настоящая семейная жизнь нанесет ей вред.

Аделия Зейдлер сестра Джорджа Клуни

52-летняя Аделия Зейдлер вспомнила и про единственный брак своего брата, когда тот в тайне от своей семьи женился на актрисе Талии Бэлсам, с которой развелся практически сразу же – в 1993 году. Зейдлер уверяет, что они с матерью узнали о браке Джорджа лишь после развода, именно после этого он понял, как утверждает его сестра, что семейная жизнь для него не предназначена, он также, будучи заядлым холостяком и чайлдфри, решил, что у него никогда не будет детей.

Стоит отметить, что несмотря на то, что ее младший брат – один из самых знаменитых и состоятельных актеров Голливуда, Аделия Зейдлер скромно живет со своими двумя детьми в крошечном провинциальном городке Августа, штат Кентукки, и ездит на стареньком автомобиле Volvo. Видно, в США не принято помогать близким родственникам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *