Первая солистка группы «ВИА Гра» мечтает стать актрисой и сказочницей

Очаровательная блондинка Алена Винницкая, стоявшая у истоков группы «ВИА Гра» и уже давно занимающаяся исключительно сольной карьерой, не перестает искать в себе новые таланты.

Певица, которой 27 декабря исполнится 38 лет, заверила, что весьма довольна своей карьерой — после распада еще в 90-х годах рок-группы «Последний единорог» и участия в поп-группе «ВИА Гра«, а также работы на радио и телевидении Алена Винницкая успешно выступает как сольная певица и уже выпустила 7 альбомов.

Невзирая на успех, артистка не хочет останавливаться на достигнутом, хотя и продолжит выступать на сцене, писать собственные песни, она мечтает открывать в себе все новые таланты. К примеру, она только попробовала сниматься в телесериалах, как ей захотелось сняться в настоящем кино и стать профессиональной актрисой.

Кроме того, Алена Винницкая (по-настоящему ее зовут Ольгой Винницкой) хочет написать книгу, речь идет о детской сказке, хотя пока у певицы и ее супруга, музыканта Сергея (Большого) Алексеева, нет детей, но и этот факт не останавливает амбициозную украинку.

При этом популярная певица, которой не так-то просто было достичь высот в шоу-бизнесе, раскрыла своей секрет успеха: «Если ты чего хочешь, то нужно просто твердо в это верить и идти до последнего, до конца, и тогда жизнь подарит тебе обязательно некий сюрприз».

Новая песня и клип Алены Винницкой «Виноград»:


Опубликовано

Добавить комментарий