Проект «Танцоры среди нас»: акробатические позы в самых неожиданных местах

Фотографу Джордану Мэттеру из Нью-Йорка удалось сфотографировать разнообразных танцоров, которые демонстрирует сложные акробатические позы в самых неожиданных местах по всей Америке.

Мэттер положил начало проекту «Танцоры среди нас» еще в 2009 году — когда попросил танцоров труппы Пола Тейлора танцевать в обычной одежде в повседневной жизни, а не со специальной сцены.

Теперь же креативный фотограф вновь решил сделать подборку фотографий с танцорами, застывшими в поразительно сложных позах в таких местах, как метро, пляж, магазин, стройка, библиотека, ресторан, парк, дорога, железнодорожный путь, клуб, крыши домов и даже душ, другими словами, опять же в условиях повседневной жизни.

К примеру, на первой фотографии Марчелла Гуарино грациозно подбегает в прыжке к пилоту VIP вертолета в Нью-Йорке.

Фотограф подчеркивает, что все кадры ему посчастливилось запечатлеть исключительно благодаря таланту и непревзойденной технике танцоров, а не с помощью Фотошоп или другой программы.

Все фотоработы разместились на 240 страницах в фотокниге Джордана Мэттера, которую он посвятил мечте, так как считает, что можно делать все, о чем мечтаешь, испытывая при этом радость.

танцор лопата

Снежный день: Майкл МакБрайд балансирует на лопате, очищая снег перед театром Apollo Theater в Гарлеме.

душ

Банный день: Мэтт Оакс решился пустить камеру даже в собственную ванную комнату, где он и повеселился от души. Астория, Квинс.

На видео вы увидите не только столь увлекательные кадры, но и процесс из съемки:


Добавить комментарий