Лариса Гузеева: Я просто дура!

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о своей жизни и популярном шоу «Давай поженимся» в столь привычных для нее ярких красках.

Несмотря на то, что заслуженная артистка Российской Федерации обрела счастье в своем третьем браке с ресторатором и ответственным за кухню Кремля Игорем Бухаровым, Гузеева призналась, что о многом в своей жизни жалеет и, если бы предоставилась возможность, она бы переписала свою молодость и, возможно, судьбу.

Лариса Гузеева родилась в далеком селе Буртинском Беляевского района (ныне Оренбургская область) и во многом преуспела, став успешной актрисой театра и кино, а также телеведущей, 53-летняя артистка все же не очень-то довольна своей жизнью.

Лариса Гузеева, которая уже много лет ведет программу «Давай поженимся», а еще является судьей на шоу «Минута славы», признает, что ее работа на телевидении на многое ей открыла глаза, к примеру, она поняла, как и чем сейчас живет молодежь, и не осуждает ее, наоборот поддерживая: » В наше время, когда нам было по двадцать, мы не знали, что можно найти сорокалетних и жить в шоколаде. Вряд ли я прошла бы ту самую жизнь при моих внешних данных. Вся гадость земли, которая была, и еще плюс нищета – вот это и были мои мужчины. Я просто дура, о многом жалею. Если бы сейчас мне было двадцать лет, я бы точно подходила с умом к выбору мужчин».

Опытная артистка намекает на не весьма удачный первый брак — по молодости она вышла замуж сразу после института за ассистента режиссёра Илью, с которым прожила (а скорее, промучилась) восемь лет, пока он не умер от передозировки наркотиков.

Второй брак Гузеевой с грузинским актером Кахой Толордавой также не увенчался успехом, за то благодаря ему она впервые стала мамой, родив сына Георгия в 34 года.

Счастье с мужчиной помог ей обрести лишь третий брак с ресторатором и президентом Федерации рестораторов и отельеров России, поэтому сейчас Лариса Андреевна с радостью делиться своим секретом счастливой семейной жизни: «Я поняла, что лучше, когда браки равные. Для своих детей тоже будешь выбирать ровню, чтобы у них была похожая детская. Браки, как это ни странно, разъедают не измены, не предательства, а зависть: один успешный, а другой – нет».

Несмотря на это, старость Лариса Гузеева мечтает провести в роскоши и почему-то в полнейшем одиночестве: «Не хочу быть седой бабкой на велосипеде. Хочу роскошную старость, в кресле-качалке, бриллиантах и изумрудах! А еще хочу квартиру в центре, чтобы мне ее кто-то подарил, а то в Химки долго добираться, и чтобы адрес никто не знал – ни муж, ни дети, ни мама».


Опубликовано

Лариса Гузеева: Я просто дура!: 2 комментария

  1. «сейчас Лариса Андреевна с радостью делиться своим секретом» — автора бить учебником русского языка.

Добавить комментарий