Меладзе признался, почему в «ВИА Гре» не появляется новая участница

Продюсер самой сексуальной группы «ВИА Гра» Константин Меладзе впервые рассказал о том, почему его популярный коллектив все еще выступает дуэтом после ухода Санты Димопулос.

Композитор и продюсер в одном лице признался, что пока даже не занимается поисками новой солистки, несмотря на то, что она по-настоящему необходима известной группе. При этом он ранее неоднократно обещал, что 1 ноября выйдет новый клип «ВИА Гры», в котором будет впервые продемонстрирована новая участница поп-группы. Это обещание так и не было выполнено.

Все дело в том, что Меладзе сейчас очень сильно занят телевизионным проектом и никак не может найти время на свое любимое детище — группу «ВИА Гра», в которой так и остаются выступать две девушки — Альбина Джанабаева и Ева Бушмина.

Продюсер подчеркнул, что пока обеим солисткам удается справиться с работой, но все же в ближайшем будущем он начнет рассматривать новые кандидатуры на вступление в музыкальный коллектив.

В то же время Константин Меладзе отмечает, что его вовсе не смущает тот факт, что в его проекте так что меняются солистки, а уход Санты Димопулос он считает закономерным, так как горячая брюнетка решила, что для нее спокойная семейная жизнь намного важнее сцены, популярности, многочисленных выступлений и преданных поклонников.

Меладзе называет группу «ВИА Гра» не иначе, как театр, в котором довольно часто для разнообразных спектаклей меняются артистки, что и требуется по сценарию, так как каждая актриса выполняет отведенную лишь ей роль.

Стоит отметить, что еще одна участница группы «ВИА Гра» не так давно вышла замуж — Ева Бушмина сыграла свадьбу с состоятельным украинским бизнесменом около 2-х месяцев назад, но все же приняла решение остаться в коллективе, продолжая выступать на пару с Альбиной Джанабаевой, которая приехала поздравить ее с бракосочетанием.

Интересный факт — на свадьбе Евы Бушминой не появилась Санта Димопулос, которая в свою очередь не позвала Еву на собственное торжество. Поговаривали, что Димопулос так не удалось влиться в коллектив, из-за чего у нее были постоянные конфликты с другими участницами популярной группы.

При этом ходят слухи, что Альбина Джанабаева и Ева Бушмина настолько сработались и сдружились, что они уже не хотят новую участницу в свою группу, о чем упорно заявляют своему продюсеру.


Добавить комментарий