Лера Кудрявцева упрекнула Сергея Лазарева в чрезмерном самолюбии

Лера Кудрявцева сделала замечание бывшему возлюбленному Сергею Лазареву из-за проявления излишнего самолюбования.

Бывшая пара немного повздорила в микроблоге Твиттер из-за сообщений, которые Сергей Лазарев оставляет и с которыми соглашается.

Когда люди пишут об артисте или размещают просто полезную информацию, он ее ретвитит, тем самым оставляя ее на своей страничке. Лера Кудрявцева, увидев это, написала Сергею, что не стоит обращать внимание на все хвалебные сообщения о себе и сохранять их на своей странице, иначе это становится похожим на чрезмерное самолюбие.

«Ретвитить хвалебные сообщения про себя. Это как говорить: «Вот видите какой я крутой, так думаю не только я», — заметила Лера Кудрявцева в своем блоге.

На что Сергей Лазарев ответил ей: «Если бы я ретвитил все сообщения,что писали про мой новый клип, лента утонула бы в слезах, соплях и сладкой вате! А я просто читал и благодарил мысленно. Я ретвичу только полезную инфу, ( в том числе и о себе) , либо прикольные фото))»

Через некоторое время Лера удалила свое сообщение, так как в диалог вступили фанатки Сережи, которые не только защитили своего кумира, но и начали оскорблять популярную телеведущую.

Сергей Лазарев «Нереальная Любовь» (Премьера):


Опубликовано

Добавить комментарий