Ирина Шейк продемонстрировала новую коллекцию свадебных платьев

Русская красавица Ирина Шейк, которая уже давно встречается со звездой футбола Криштиану Роналду, показала новую коллекцию сногсшибательных свадебных платьев от Alessandro Angelozzi.

Несмотря на то, что слухи о свадьбе российской модели Ирины Шейк и ее давнего возлюбленного, футболиста Криштиану Роналду, постоянно циркулируют в СМИ, влюбленные не спешат назначать официальную дату своего бракосочетания.

Ирина Шейк свадебные платья Alessandro Angelozzi

Тем временем сама Ирина (настоящая фамилия — Шайхлисламова) продолжает эпатировать публику, демонстрируя вместо столь привычного для нее нижнего женского белья роскошные свадебные наряды от именитого итальянского дизайнера Alessandro Angelozzi (Алессандро Анджелоцци).

свадебные платья Alessandro Angelozzi

Фотосессия в красивых свадебных платьях с участием 26-летней звезды Swimsuit Illustrated и судьи шоу Next Top Model в России (Топ-модель по-русски) прошла на фоне дорогих автомобилей.

оригинальное свадебное платьес

Кроме более привычных и традиционных белых платьев от кутюр, брюнетка, известная своей потрясающей фигурой, сексуально продемонстрировала и свадебные греческие платья, а также оригинальные наряды на свадьбу в страстных красных тонах.

красные свадебные платья Alessandro Angelozzi

Недавно, кстати, стало известно, что футболист вот-вот станет перед Ириной на одно колено и попросить свою потрясающую русскую девушку стать его женой, и, как передает издание The Sun, пара уже задумывается о том, чтобы завести общих детей, а также воспитывать вместе 2-летнего сына Роналду, которого ему родила суррогатная мать.

алое свадебное платье

Однако Ирина продолжает упорно утверждать, что пока для нее самой важной является ее карьера, а о семье она будет думать чуть позже.

Что касается представленных ею свадебных платьев от Alessandro Angelozzi, то Ирина Шейк призналась, что больше других ей импонируют яркие алые наряды, которые точно выделят невесту из толпы гостей и родственников.

белое свадебное платье фото

Сам модельер Алессандро Анджелоцци подчеркнул, что выбрал Ирину для показа своей новой коллекции свадебных нарядов за ее женственность, элегантность и красоту, которые отлично гармонируют с креативностью новых моделей свадебных платьев.

На видео — полная презентация новомодных свадебных платьев от Alessandro Angelozzi в исполнении Ирины Шейк:


Добавить комментарий