Все об известных людях

Названы знаменитости, ведущие постоянный бой с лишним весом

В то время, как в мире шоу-бизнеса процветает культ стройной фигуры, многим известным личностям приходится вести настоящую войну с лишними килограммами, дабы соответствовать принятым идеалам красоты.

Некоторые знаменитости настолько зацикливаются на своем весе, что доводят себя до истощения, другие же никак не могут отказаться от любимых вкусностей, хотя и понимают, что страсть к ним может лишить их работы и популярности.

Существует даже список тех звезд, которые упорно ведут борьбу с лишними килограммами, но порой все же проигрывают им, что сразу же становится достоянием общественности – фотографии знаменитостей со вторым подбородком и выдающимися боками неизменно попадают в СМИ.

Одна из любительниц вкусно поесть – телеведущая Анфиса Чехова, которая хоть и иногда худеет, довольно быстро возвращает себе пышную фигуру, которой уже давным-давно не стесняется.

Анна Семенович

Подруга Чеховой, певица Анна Семенович, более щепетильно относится к своей фигуре, поэтому часто сидит на диетах и старается заниматься спортом, но и у нее бывают проблемы с лишним весом, поэтому новости о том, что Аня снова растолстела практически не покидают многие издания.

Бритни Спирс

Чуть ли не прославилась своей проблемой с лишним весом поп-звезда Бритни Спирс, которая сильно поправилась после двух родов. Хотя в последнее время певица взялась за себя и все же похудела, вернуть себе былую стройность ей пока так и не удалось.

Кристина Агилера

Коллега и конкурентка Бритни – Кристина Агилера ранее часто бичевалась за чрезмерную худобу (якобы, подавала плохой пример для молодежи), теперь же певицу часто в открытую называют толстой, из-за чего Кристина очень сильно негодует.

Ирина Дубцова

Наша певица Ирина Дубцова страдает лишним весом с юных лет, и лишь в последнее время ей все же удалось взять контроль над своей фигурой и заметно похудеть.

Корнелия Манго

Колоритной певице Корнелии Манго также удалось заметно сбросить лишнее за последние пару лет.

Кейт Уинслет

Актрису Кейт Уинслет впервые сильно раскритиковали за чрезмерно пышные формы после того, как стал популярным фильм с ее участием “Титаник”, с тех пор она изрядно постройнела.

Рене Зеллвегер

Еще одна звезда Голливуда Рене Зеллвегер никогда не было пухленькой, но набрала лишний вес для фильма “Дневник Бриджит Джонс”, а затем резко похудела, после чего у нее и начались проблемы с обменом веществ.

Оксана Федорова

Экс-“Мисс Вселенная” Оксана Федорова набрала лишний вес после родов и долго не могла с ним распрощаться, но в итоге ей все же это удалось, с чем ее можно и поздравить.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон давно считается секс-бомбой Голливуда, хотя ее вес, как и вся фигура постоянно меняются.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *