Анна Семенович винит стресс в появлении второго подбородка

Певица Анна Семенович всегда становится главной темой обсуждения на всех вечеринках, где бы она не появилась.

Вот и в этот раз Аня заставила о себе говорить, придя на одну из светских тусовок в облегающем платье, которое не очень удачно подчеркнуло ее лишние килограммы.

Все присутствующие сразу заметили, что Анна Семенович резко поправилась, причем ни на один-два килограмма, а гораздо значительнее.

Что заставляет 32-летнюю артистку так быстро набирать весь, ведь и раньше было заметно, что Анна склонна к полноте, однако, она всегда довольно быстро возвращалась в форму. Сейчас же певица только толстеет, и уже многие обращают внимание не на ее пышную грудь, а на выпуклый животик и второй подбородок!

По слухам от людей, близких к самой артистке, Анна Семенович сейчас страдает от сильного стресса — находясь в одиночестве певица пытается избавиться от плохих мыслей, заедая их жирным и сладким.

Певица же не раз получала предложения руки и сердца, однако, из-за строгих правил, которых она старается придерживаться, создать семью у нее так и не получается.

Так крупный бизнесмен Дмитрий, встречавшийся с Аней, предложил ей отказаться от шоу-бизнеса в обмен на семью, но она опять же отказалась, после чего снова осталась одна.


Опубликовано

Добавить комментарий