Елену Ваенгу довели до слез воспоминания о былом безденежье

Скандально известная звезда шансона Елена Ваенга, всегда считавшаяся твердой и непоколебимой женщиной, неожиданно расплакалась от простого вопроса.

Артистка давала интервью и рассказывала о том, насколько она строга, как к себе, так и ко всем, кто ее окружает. Елена считает, что она будет довольно строгой матерью и не даст послабления сыну Ивану, которого недавно родила в Санкт-Петербурге.

Певица жалуется, что журналисты нарочно ее демонизируют, а еще приписывают ей большие богатства. Она по-прежнему живет в съемной квартире в Санкт-Петербурге, платит исправно коммунальные платежи, при этом в доме даже нет лифта. В новой квартире певицы до сих пор идет ремонт, от которого Елена безумно устала.

Звезде не нравится, что некоторые папарацци пытаются влезть в ее личную  с малышом жизнь — некоторые буквально ногами готовы забраться в коляску. За свое дитя она готова, по собственным словам, порвать любого.

Но когда речь зашла о ее прошлом и о том, когда она была бедной, неизвестной и не имела такого количества денег, певица вдруг расплакалась. Елена Ваенга оказалась обычной женщиной с ранимой душой, и воспоминания о прошлом легко зацепили ее за живое.

Певица вспомнила о любимом мужчине, который был в прошлом, и, возможно, именно это так тронуло артистку. Ведь до сих пор журналисты не выяснили, от кого же родила Елена Ваенга, и есть ли у нее по- настоящему любимый мужчина.


Опубликовано

Добавить комментарий