Евгения Феофилактова-Гусева попала в больницу

Участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова-Гусева готовится впервые стать мамой, ведь их общий с  Антоном Гусевым ребенок появится на свет уже в декабре этого года.

Тем временем будущий папа Антон Гусев сообщил всем поклонникам пары, что его жена в настоящее время находится в больнице, куда врачи положили Евгению Феофилактову-Гусеву на сохранение, опасаясь за здоровье малыша и мамы.

Успокаивая всех разволновавшихся Антон Гусев написал в своем блоге о том, что всех в семье в порядке:  «С малышом все в полном порядке, с любимой тоже, просто сейчас так нужно временно. В целом все хорошо. Какой-то период времени Женя не сможет появляться и общаться с Вами, теперь вместо Интернета у нее книги, но это временно. Она Вам передает всем огромный привет!»

Участник реалити-шоу «Дом-2» также признался, что часто бывает у своей известной женушки, которая уже на 8-м месяце беременности, — не менее 2-х раз в день, еще он написал то, что просила сделать Женя от ее лица — а именно пообщаться с поклонниками: «Роднули, я в больнице на сохранении! Если хотите, приезжайте. Буду по всем очень скучать. На выписку всех приглашу. Не забывайте меня»

Кроме того, Гусев сообщил о том, что их мальчик уже весит два килограмма 150 граммов и вовсю пинает свою звездную мамочку.

Напомним, что 27-летняя Евгения Феофилактова и 23-летний Антон Гусев поженились в июне этого года (спустя два месяца после начала отношений), а уже в июле стало известно, что в скором времени они станут родителями, причем пара сразу же сообщила, что у них будет мальчик.


Опубликовано

Добавить комментарий