Алена Водонаева доказала натуральность своих форм с помощью старых фото

Телеведущей Алене Водонаевой надоели постоянные слухи о ее фигуре, и она решила раз и навсегда положить им конец, доказав, что все ее прелести у нее от природы.

В качестве неопровержимого доказательства того, что она не ложилась под нож пластического хирурга, ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» выложила несколько старых фотографий, когда ей было около 16-18 лет.

Алена Водонаева в 16 лет

На снимках, на которых Алена позирует то в купальниках, то в нижнем белье, четко видно, что у будущей телезвезды уже в юные годы появились весьма пышные формы — уже была большая грудь и аппетитная попка.

Водонаева грудь

Девушка уже в юности умела позировать на камеру, показывая, чем ее наделила природа и не стесняясь этого.

Алена Водонаева старые фото

В настоящее время популярная российская телеведущая и экс-участница шоу «Дом-2» часто позирует в откровенных фотосессиях для известных мужских журналов, включая «Максим» и «Плейбой».

Алена Водонаева в купальнике

Водонаева несколько лет назад решила застраховать свою знаменитую грудь на 100 тысяч долларов, переживая, что о ней слишком много говорят, а недавно заявила, что недовольна своей грудью и даже хочет ее уменьшить, так как она доставляет ей массу проблем.


Добавить комментарий