На феерическом шоу Victoria’s Secret зажгли Джастин Бибер, Рианна и Бруно Марс

В этом году традиционный показ новой коллекции нижнего женского белья Victoria’s Secret ознаменовался не только бюстгальтера Fantasy Bra за 2,5 миллиона долларов, но и яркими выступлениями Рианны, Джастина Бибера и Бруно Марса.

Кроме того, шоу Victoria’s Secret-2012 отличилось и тем, что на подиум вышло очень много моделей, которые совсем недавно кто в первый, а кто и во второй раз стали мамочками.

Алессандра Амбросио

Как раз изюминку показа, который прошел в цирково-праздничной форме — драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra, ошеломляющей стоимостью 2,5 миллиона долларов, центрально место которого украсил  20-каратный бриллиант, продемонстрировала 31-летняя бразильская модель Алессандра Амбросио, которая родила своего уже второго ребенка в мае этого года.

Судя по фотографиям, Алессандре не только удалось прийти в отличную форму после родов, но роскошная брюнетка выглядела еще и лучше, чем раньше.

Адриана Лима Victoria Secret's

Тяжелее других пришлось яркой красотке и еще одной сексуальной бразильянке — Адриане Лиме, которая родила своего второго ребенка менее двух месяцев назад, несмотря на то, что она еще не полностью восстановилась, все же на подиуме она смотрелась как всегда прекрасно.

Адриана Лима Victoria Secret's

Замечательно выглядели на самом ярком показе нижнего белья года и следующие молодые мамочки:

29-летняя Миранда Керр (супруга Орландо Блума), ставшая мамой в прошлом году:

Миранда Керр

Особенно австралийская модель потрясающе смотрелась в финале показа нижнего белья, где она то и дело обнималась с «ветераншей» шоу Алессандрой Амбросио:

victoria's secret Миранда Керр Алессандра Амбросио

27-летняя Даутцен Крус, которая вышла на подиум во время энергичного выступления Рианны:

Даутцен Крус Рианна

И Лили Олдридж, которой на днях исполнится тоже 27 лет, — она впервые стала мамой в июне этого года, но превосходно смотрелась на показе, дефилируя под выступление невысокого, но талантливого Бруно Марса:

Лили Олдридж Бруно Марс

Не отходил от ангелов Victoria’s Secret и популярный певец Джастин Бибер, который то и дело отвлекался на моделей, но все же продолжал выступать:

Джастин Бибер victoria's secret

18-летний канадский певец исполнил свои хиты «As Long As You Love Me» и «Beauty and the Beat» и сам остался доволен прекрасным шоу.

victoria's secret Джастин Бибер


Опубликовано

Добавить комментарий