Рудковская сделала Плющенко на юбилей оригинальный подарок

Фигурист Евгений Плющенко решил отметить свое 30-летие по-настоящему феерично и масштабно, организовав большой праздник в фешенебельном московском отеле.

Поздравить звезду фигурного катания пришли свыше 130 гостей, включая его коллег: Татьяну Тарасову, Ирину Слуцкую, Оксану Домнину, Татьяну Навку, Романа Костомарова, Светлану Журову.

Кроме того, на юбилей Плющенко также поспешили и многие известные личности из разных сфер жизни (спорта, шоу-бизнеса, моды, политики), включая Светлану Хоркину, Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Диму Билана, скрипача Эдвина Мартона с женой Андреа, Сашу Савельеву, Кирилла Сафонова, Николая Баскова, Валентина Юдашкина с женой Мариной и дочерью Галиной, Филиппа Киркорова, Юлию Волкову, Жасмин с мужем — молдавским бизнесменом Иланом Шором.

Всем им были разосланы специальные приглашения на день рождения спортсмена, сделанные в форме золотой олимпийской медали. Стоит также отметить, что и праздничный торт был сделан в виде пьедестала, на котором на первом месте стояла фигурка, символизирующая именинника.

В этот вечер Евгений Плющенко получил массу ценных подарков, включая ювелирные украшения, дорогие аксессуары, картины, домашний планетарий, аэрофутбол и даже серебряные коньки.

Дима Билан и Николай Басков спели специально для именинника дуэтом «Памяти Карузо», затем выступала рок-группа Fanatika, под которую танцевали все-все гости, включая и Примадонну с молодым супругом.

Не менее памятными и интересными подарками оказались аксессуары от известного бренда молескин, включая дизайнерские канцтовары, ежедневники moleskine, блокноты молескин, которые к счастью уже можно купить в Москве. При этом самый стильный и памятный ежедневник moleskine знаменитому фигуристу подарили его родные в качестве знака отличия его превосходного вкуса и утонченной личности.

Но больше всего трехкратному чемпиону миру по душе пришелся сюрприз, которые подготовила его известная женушка — Яна Рудковская сняла целый фильм — на видео Женю поздравляли и говорили все самые теплые слова в его адрес самые близкие друзья.

На этом праздник для Плющенко не окончился — вчера он вместе со своей семьей еще раз отпраздновал 30-летие в плотном  семейном кругу в Санкт-Петербурге, где еще и устроил праздничное шоу в Ледовом дворце.


Добавить комментарий