Самой пожилой карлице в мире исполнилось 113 лет

Несмотря на то, что по документам Зинат Би Бхопал из Индии «всего» 101, она утверждает, что ей уже на двенадцать лет больше, а именно — 113 лет.

Представители Книги рекордов Гиннеса намерены выяснить истинный возраст столь необычной индианки, однако, по, их данным, она в любом случае является самой старой карлицей на планете.

91-сантиметровая карлица или лилипутка уверяет, что ее настоящие документы были утеряны давным-давно, после чего изменилась ее истинная дата рождения.

Крошечная Зинат Би Бхопал надеется, что признание ее рекорда поможет ей исполнить ее заветные мечты, прежде чем она умрет, а именно ей хочется встретиться со звездой Болливуда, актером и филантропом Салманом Ханом (она смотрела все фильмы с его участием), и принять участие в ежегодном мусульманском паломничестве в Мекку.

Последние годы пожилая индианка живет в семье своего друга, который считает ее своей матерью, она так и не обзавелась собственной семьей, о чем не сильно горюет, признаваясь, что без чего точно не может жить — так это без табака, ради которого готова даже отказаться от пищи.

Ранее самой пожилой карлицей в мире считалась 74-летняя Лоуэлл Дефорест Мейсон.


Добавить комментарий