Борис Моисеев бросил свою невесту Адель Тодд

Российский певец Борис Моисеев перенес не легкие времена — у артиста был тяжелый инсульт, после которого он восстанавливался почти два года.

После этого случая артист понял, что в жизни что-то стоит менять и через некоторое время он полностью изменил свой образ жизни.

Сегодня Борис Моисеев стал совсем другим — популярный исполнитель больше радуется жизни, стал верить в Бога, отказался от пластических операций и старается помогать людям. Даже его песенный репертуар поменялся.

Однако певец сетует, что у него почти не осталось родных и близких людей, которым можно было бы довериться. Сцена заменила артисту все и даже родных людей.

Когда же корреспондент поинтересовался, почему же он не считает женщину Адель Тодд своим близким человеком, на которой он, кстати, собирался жениться, Боря ответил следующее: «Сегодня важно не кольцо, не размер его, а важно найти ту большую гармонию».

Как оказалось, между возлюбленными постоянно возникали скандалы и перепалки, они неоднократно подозревали друг друга во лжи. Терпение лопнуло у обоих, и пара в итоге решила разойтись. В разрыве также сыграло большую роль и расстояние, которое постоянно было между Борисом и Адель.

Ее тянуло в Америку, а Борис считает своим домом Россию.


Опубликовано

Добавить комментарий