Анна Снаткина показала округлившийся животик во время медового месяца

Актриса Анна Снаткина и ее новоиспеченный супруг, шоумен Виктор Васильев, практически сразу после свадьбы вырвались на отдых в свой заслуженный медовый месяц.

Самое романтическое в жизни любой пары время звезда многочисленных сериалов, театральных постановок и шоу и ее муж, резидент «Comedy club», артист театра и ведущий развлекательной программы «Yesterday live», провели в полнейшем уединении в настоящем раю — на Мальдивах.

Вернувшись в Москву, счастливые молодожены сразу же сообщили о своем прибытии с некоторой грустью, так как их долгожданный отпуск подошел к концу. Анна Снаткина написала в своем микроблоге: «Из жарких стран в холодную Москву… На Мальдивах шикарно!»

Ей вторил с присущим ему чувством юмора ее известный супруг: «Очень правильное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно».

Радостные супруги даже продемонстрировали фотографию со своего путешествия на Мальдивские острова, где их поклонники сразу же заметили, как округлился животик у 29-летней актрисы и победительницы шоу «Танцы со звёздами 2», хотя пара пока не спешит сообщать о пополнении в их звездной семье.

 


Опубликовано

Добавить комментарий