Все об известных людях

Незнакомец подарил Вере Брежневой кольцо за 120 тысяч долларов

Вера Брежнева без нижнего белья

Весь шоу-бизнес сейчас обговаривает последние новости о щедром подарке, который получила певица Вера Брежнева.

Как мы уже писали раньше, артистка получила от некого пока неизвестного поклонника обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Журналисты показали фотографию, где Вера на вечеринке красуется столь роскошным ювелирным изделием.

Оказалось, что стоимость этой драгоценности, по оценкам ювелиров, может составлять 120 тысяч долларов США! Кто сделал такой щедрый подарок певице?! Это явно состоятельный бизнесмен или богатый шоумен.

По слухам из СМИ, новым избранником Веры Брежневой является актер и шоумен Сергей Светлаков. Однако пока это лишь слухи, и подтвержденной информации на этот счет нет.

Напомним, что недавно Сергей разошелся со своей женой и какое-то время встречался с новой возлюбленной, украинской актрисой Настей, но этот роман продлился не более полгода. Сейчас телеведущий Светлаков опять остался в одиночестве и, возможно, всячески пытается скрыть новые отношения с сексуальной певицей.

Познакомились поближе Светлаков и Брежнева на съемках фильма “Джунгли” Александра Войтинского, где играли роли влюбленных, что их, скорее всего, и сблизило. На премьере в “Октябре” эта пара отлично смотрелась, в интервью которое они дали журналистам, они признались, что на съемочной площадке нашли себе романтическую пару, намекая на не только творческую близость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *