Нонна Гришаева рассказала чего ей не хватает в Москве

Известная комедийная актриса Нонна Гришаева, приехав на выходные в свой родной город Одессу, рассказала, чего ей так сильно не хватает в Москве, в которой она так давно уже живет

Актриса вспомнила свою молодость и дом, в котором она жила вместе со своими родителями. Отец Нонны был моряком дальнего плавания. С теплотой и любовью вспоминает Нонна, как об отце, так и о матери.

Популярная артистка до сих пор не может забыть вкус тех жвачек, которые ей привозил отец, месяцами путешествуя заграницей. Сухогруз, на котором он плавал, назывался «Славск», как рассказала сама актриса. Встреча отца после долгой командировки — это был для нее самый волнительный момент.

Когда Нонна немного повзрослела, папа ушел с работы и переквалифицировался в прорабы на стройплощадке. По словам актрисы, у ее отца были «золотые руки». Он сам за три дня построил балкон, чтобы, забрав малышку из роддома, вывозить коляску на него, так как в квартире места было немного.

Но больше всего Нонна Гришаева скучает за морем, которого ей так не хватает в Москве.

«Вы не представляете, как мы тут купались!» — с восхищением вспоминает Гришаева на съемках программы «Домой на праздники» на канале «Украина».

Артистка признается, что только так может расслабиться и по-настоящему насладиться праздником, так как обожает бассейны, джакузи и саму сауну. Кроме того, она подчеркивает, что в сауне ей никогда не бывает скучно, ведь здесь предлагается масса развлечений, и все ее друзья всегда довольны подобным проведением праздника.

В заключение знаменитость отметила, что море ей просто необходимо для успокоения расшатанных нерв, а в Москве она буквально страдает от его отсутствия.


Добавить комментарий