Алена Водонаева показала своего нового возлюбленного

Несмотря на то, что телеведущая Алена Водонаева уже долгое время старательно уверяет всех в том, что в ее семейной жизни все в порядке, все же ей пришлось признаться в крахе своего брака.

Многие удивлялись, как это эксцентричная экс-участница «Дома-2» и любительница шумных вечеринок Алена Водонаева так быстро превратилась в спокойную семейную даму, которая только и может думать о том, чтобы все было в порядке у ее мужа и сына.

И, действительно, теледива не долго «продержалась» — все чаще ее видят в компании нового любовника, которым стал российский миллионер Арсений Шаров.

Мало того, что с Шаровым Водонаева еще до участия в реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» объездила чуть ли не полмира, так еще и сейчас, после возвращения Алены из Мексики, их все чаще стали видеть на столичных мероприятиях и праздниках.

Так что яркая брюнетка уже не скрывает, что окончательно рассталась со своим супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, и постоянно выкладывает в своем микроблоге грустные мысли о любви, преданности, взаимопонимании, которые, по ее мнению, должны присутствовать в паре.

По слухам, Малакеев был не в восторге от разгульной жизни своей знаменитой жены и не смог стерпеть постоянных трат на всевозможные «женские штучки».

Возможно, с Шаровым Водонаева наконец-то обретет женское счастье.


Добавить комментарий