Виктория Боня пожаловалась на своего жениха

Несмотря на то, что телеведущая Виктория Боня чувствует себя счастливой со своим гражданским мужем и дочерью, все же она призналась, что есть весьма непростые моменты в ее семейной жизни.

32-летняя молодая мамочка признала, что практически все ее устраивает в настоящий момент, она даже не против того, что ее жених Алекс Смарфит требует, чтобы они все вместе жили в Европе, и заставил ее оформить их дочурку Энджи гражданкой Монако, а также крестить в католической церкви.

Виктория Боня рассказала о том, что и сама считает, что в Европе для ее дочери будет гораздо лучшее будущее, чем в России, так как Европа стоит на несколько ступеней выше по качеству жизни, образования и возможностей. Она также отметила, что ее 27-летний гражданский супруг продал свой бизнес в России, чтобы они все вместе жили в Каннах, при этом он поставил рамки, чтобы в течение трех лет Вика также перебралась во Францию на постоянное место жительства.

Однако в семейной жизни знаменитая теледивы есть и неприятные нюансы, к которым ей пришлось привыкнуть — к примеру,  27-летний Алекс Смарфит — хоть и сын миллионера, но не только не любит сорить деньгами и баловать свою подругу, он их даже Виктории не дает — у них раздельный бюджет, и телеведущая вынуждена сама зарабатывать себе на наряды и украшения.

 


Добавить комментарий