Назван город-победитель финала шоу «Битва хоров»

На телеканале Россия-1 завершился долгожданный финал «Битва хоров», в ходе которого за победу достойно боролись песенные коллективы из Екатеринбурга и Новосибирска.

Для начала стоит отметить, что никто не верил в подобный успех сибирских городов, когда Денис Майданов, руководитель хора из Екатеринбурга, и Виктор Дробыш, отвечающий за коллектив из Новосибирска, вывели своих подопечных в финал.

Зрители активно голосовали за оба города, но все же победа и главный приз в один миллион рублей достались самому достойному — хору из Екатеринбурга, чему конечно очень рад был продюсер и исполнитель авторских песен Денис Майданов.

За состав Екатеринбурга телезрители отдали в итоге 165 тысяч голосов, а за его конкурента из Новосибирска — 131 тысячу голосов.

Песенный конкурс «Битва хоров» изначально бьет все возможные пределы популярности — за развлекательной программой следили миллионы зрителей, которые по достоинству оценивали выступления всех коллективов: хора из Волгограда под руководством Юлии Савичевой, Нижнего Новгорода (МакSим), Москвы (Александр Буйнов), Саратова (Валерия), Казани (Владимир Пресняков).

В самом ярком финальном шоу «Битвы хоров» ставленники Дениса Майданова исполнили нежные песни «Я и ты» и «Рядом с тобой», а подопечные Виктора Дробыша не забыли про свои «наркотические» хиты — «Время наркотик» и «Абсент».

В итоге россияне проголосовали за более романтическое исполнение представителей Екатеринбурга

Результат голосования Битвы хоров 4 ноября, конечно же, зависели от выбранных участниками песен. В финале Битвы хоров подопечные Дениса Майданова исполнили песни «Я и ты» и «Рядом с тобой». Представители Новосибирска пели «Время наркотик» и «Абсент».

Продюсеры шоу пообещали порадовать всех поклонников зажигательной программы ее обязательным продолжением.

Выступление победителей:


Опубликовано

Назван город-победитель финала шоу «Битва хоров»: 1 комментарий

  1. Я хотела проголосовать за В.Дробыша и его хор, Набирала номер, указанный по телевизору, а мне говорят , что такого не существует! Я живу в Оренбурге. Пожалуйста, зачтите мой голос!

Добавить комментарий