Актер Вячеслав Манучаров собирается переехать из России

Актер Вячеслав Манучаров сейчас разрывается между Москвой и Киевом, ведь в столице Украины популярный артист участвует в крупном шоу-проекте.

Сам актер очень лестно отзывается о Киеве и даже задумался о переезде из столицы России. По словам артиста, он уже купил небольшую квартиру в Киеве.

По информации из СМИ, известный российский актер приобрел у своих друзей, неких крупных застройщиков, апартаменты под свой вкус. При этом друзья сделали Манучарову очень хорошую скидку на приглядевшуюся известному шоумену недвижимость.

По другим данным, квартира артисту досталась вообще бесплатно, но актеру за нее придется поработать на нескольких корпоративах компании-застройщика.

Последнюю версию Вячеслав отрицает и всячески скрывает, однако, признается, что подумывает переехать в Киев навсегда и в уже свою уютную квартирку, для которой он уже даже решил купить плитку в одном из лучших интернет-магазинов плитки и керамогранита — dekorkeramik.ru.

Напомним, что кроме Манучарова на переезд в Киев уже согласился Илья Резник, который бежал со всей женой из Москвы, преследуемый журналистами и адвокатами бывшей женой.

Знаменитому поэту-песеннику также предоставили апартаменты щедрые друзья в недавно достроенном жилом комплексе класса люкс.


Добавить комментарий