Все об известных людях

Лолита Милявская переживает, что ее мужа могут увести

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Популярная певица Лолита Милявская переживает, что ее молодого возлюбленного может увести молоденькая красавица.

Поэтому известная певица старается не оставлять надолго своего драгоценного мужа-красавца. В последнее время во всем мире пошел настоящий тренд у знаменитых женщин на молодых любовников. Среди поддержавших новомодную тенденцию числятся певицы Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Алла Пугачева и даже актриса Нона Гришаева.

Видимо, поэтому 48-летняя Лолита Милявская и обзавелась молодым супругом, теннисистом Дмитрием Ивановым, который моложе своей знаменитой возлюбленной на 12 лет.

Во время недавнего пребывания в Киеве, где певица выступала на корпоративе, посвященному шестнадцатилетию телеканала “Интер”, она совершенно серьезно заявила: “С Киева лечу в Москву. Там муж, молодой. Вы знаете, надо охранять”.

Сама же Лолита не против позаигрывать с мужчинами. Так не давно мы писали о том, как Сергей Зверев признавался артистке в любви, и Лолита отвечала артисту тем же. Оказалось, что знаменитости вместе начали покорять столицу России и жили вместе в одной коммунальной квартире, что их очень сблизило.

Несмотря на то, супруг Милявской Дмитрий признается, что вовсе не ревнует возлюбленную, так как знает, что она влюблена в него по уши.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *