Ксения Бородина и Михаил Терехин обзавелись собственной дачей

Ксения Бородина и Михаил Терехин радуются новой удаче — у звездной пары появился собственный загородный дом, причем совершенно бесплатно.

Ведущая и участник реалити-шоу «Дом-2» получили роскошную дачу в Подмосковье, приняв участие в конкурсе «Терем для двоих», несмотря на то, что многие думали, что победа достанется чете Пынзарей или Гусевых.

Активно работая со своими поклонниками и прося у них принять участие в голосовании за них, Бородина и Терехин все же одержали победу, получив в подарок за усилия и популярность целый дом для двоих, который, по оценкам экспертов, стоит не менее пяти миллионов рублей без учета земельного участка.

В целом за пару Ксения Бородина и Михаил Терехин проголосовали 41 процент любителей шоу «Дом-2».

Радостная новость о полученной бесплатно недвижимости омрачилась лишь информацией о том, что загородная дача пока еще не достроена, а территория вокруг дома не облагорожена, хотя все будет приведено в порядок в ближайшее время и не потребует никаких затрат со стороны Ксюши или Миши.

В доме будет не только сделан надлежащий ремонт, но даже будет стоять дорогая и качественная мебель, так что, как только все будет готова Бородина с Терехиным поспешат заселить свой новый и, главное, первый общий объект недвижимости.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *