Все об известных людях

Яна Рудковская приняла решение покинуть Россию ради мужа

Продюсер Яна Рудковская собирается сменить место жительства для того, чтобы поддержать своего известного супруга – фигуриста Евгения Плющенко.

Именно ради карьеры Жени Яна переедет с ним и с детьми в Италию, как ей это будет не сложно, ведь придется оставить часть своего бизнеса, а также кардинально изменить жизнь своим уже взрослым сыновьям.

Переезд в Европу звездная пара планирует совершить сразу же после закрытия Зимней Олимпиады, которая пройдет в 2014-м году в Сочи, а в настоящее время Плющенко уже подыскивает новые апартаменты в Падуе, где будет комфортно жить не только ему с супругой, но и их уже троим детям.

Ранее Евгений Плющенко не раз заявлял о том, что в восторге от Италии, где ему нравится все – начиная от еды, заканчивая людьми и самой атмосферой. Даже своего сына, который появится на свет в январе 2013-го года, он вместе с женой планируют назвать итальянским именем Алессандро, в честь известного итальянского футболиста Алессандро Дель Пьеро.

Интересно, после переезда Яна Рудковская будет продолжать продюсировать Диму Билана или передаст известного певца своим коллегам?!


4 Responses

  1. Я наблюдала любовные отношения Евгения и Каролины Костнер летом 2012 года. Думаю, что он сначала влюбился в Каролину, а потом в Италию. В Падуе они планируют открыть школу фигурного катания. На Олимпиаде 2014 года и Евгений , и Каролина планируют выступить. После Женя переедет в Италию к своей молодой избраннице, а оставить не молодую Яну с кучей разных детей в России , найдется куча причин. Время еще есть! Каролина молодая и красивая, думаю, что у них все получится. А Яна – женщина с обильным прошлым. Лучше молодая Каролина. Очень надеюсь, что у нас в Падуе будет хорошая школа фигурного катания Каролины и Евгения.

  2. Крысы бегут с корабля. Жаль, что не раньше.

  3. И слава богу, через день уже никто помнить не будет кто такая Рудковская..

  4. От какого округа Женя будет танцевать в Думе? От Падуе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *