Яна Рудковская приняла решение покинуть Россию ради мужа

Продюсер Яна Рудковская собирается сменить место жительства для того, чтобы поддержать своего известного супруга — фигуриста Евгения Плющенко.

Именно ради карьеры Жени Яна переедет с ним и с детьми в Италию, как ей это будет не сложно, ведь придется оставить часть своего бизнеса, а также кардинально изменить жизнь своим уже взрослым сыновьям.

Переезд в Европу звездная пара планирует совершить сразу же после закрытия Зимней Олимпиады, которая пройдет в 2014-м году в Сочи, а в настоящее время Плющенко уже подыскивает новые апартаменты в Падуе, где будет комфортно жить не только ему с супругой, но и их уже троим детям.

Ранее Евгений Плющенко не раз заявлял о том, что в восторге от Италии, где ему нравится все — начиная от еды, заканчивая людьми и самой атмосферой. Даже своего сына, который появится на свет в январе 2013-го года, он вместе с женой планируют назвать итальянским именем Алессандро, в честь известного итальянского футболиста Алессандро Дель Пьеро.

Интересно, после переезда Яна Рудковская будет продолжать продюсировать Диму Билана или передаст известного певца своим коллегам?!


Яна Рудковская приняла решение покинуть Россию ради мужа: 4 комментария

  1. Я наблюдала любовные отношения Евгения и Каролины Костнер летом 2012 года. Думаю, что он сначала влюбился в Каролину, а потом в Италию. В Падуе они планируют открыть школу фигурного катания. На Олимпиаде 2014 года и Евгений , и Каролина планируют выступить. После Женя переедет в Италию к своей молодой избраннице, а оставить не молодую Яну с кучей разных детей в России , найдется куча причин. Время еще есть! Каролина молодая и красивая, думаю, что у них все получится. А Яна — женщина с обильным прошлым. Лучше молодая Каролина. Очень надеюсь, что у нас в Падуе будет хорошая школа фигурного катания Каролины и Евгения.

  2. И слава богу, через день уже никто помнить не будет кто такая Рудковская..

Добавить комментарий