Эвелина Бледанс скучает по праздной жизни

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс уже много лет проживает в российской столице, но все еще с грустью вспоминает свою историческую родину

Эвелина обзавелась семьей и вторым ребенком, и, кажется, все хорошо у них, однако, есть некоторые воспоминания по, которым ностальгирует актриса.

Во время беседы с журналистом из Украины Эвелина Бледанс вспомнила свой творческий путь. Первым делом актриса обмолвилась об одном одесском ресторанчике, где начиналась ее карьера. Ей и сейчас очень не хватает этого места, ведь напротив него было необъятное Черное море с яхтами.

Артистка вспомнила, как они с друзьями после работы частенько оставались в этом заведении, готовили себе еду и ужинали при свечах. Телеведущая призналась, что это была праздная жизнь, о которой она сейчас вспоминает с жалостью и большой ностальгией.

Эвелина рассказала, что во время ее работы в «Маски шоу» ей очень часто писали мужчины, но, к сожалению, письма приходили в основном из армии или тюрьмы.

В Москве ведущая до сих пор не обзавелась настоящими друзьями, с которыми можно также хорошо провести время, как она это делала в родной Одессе в молодые годы.


Добавить комментарий