Анастасия Волочкова преобразилась в лучшую сторону

Анастасию Волочкову пригласили в развлекательное шоу «Танцы со звездами» — балерина участвует в программе в качестве члена жюри.

Телезрители впервые увидели другую Анастасию Волочкову — эпатажная артистка полностью преобразилась, причем лучшую сторону.

Перевоплощения теледивы стали происходить благодаря участию в этом шоу, где Анастасия предстала настоящей и  по-настоящему женственной красоткой.

Напомним, что раньше о Волочкой говорили, как о знаменитости, которая больше похожа на мужчину, чем на  женщину. Но перемены произошли, и теперь балерина подчеркивает свои пышные достоинствах с помощью стильных, элегантных и вовсе не пошлых нарядов.

Похоже, танцевальное шоу пошло на пользу новоявленной ведущей, так как после эротической фотосессии на Мальдивах она появлялась на светских вечеринках исключительно в откровенных эротических нарядах, выпячивая при этом свою грудь.

Такой откровенный вид Волочкой порядком надоел зрителю, в результате этого пользователи Интернета постоянно шутили по поводу неудачного выбора одежды балерины.


Опубликовано

Добавить комментарий