Развлекательные новости

Филипп Киркоров показал, что на его концертах зажигают все-все

Филипп Киркоров очень сильно гордится своей шоу-программой и уверяет, что она еще никого не оставила равнодушным.

45-летний поп-король российской эстрады в настоящее время гастролирует с новым грандиозным концертным турне под названием “Другой” и не скрывает, что на шоу потратил ни много, ни мало, как 3 миллиона евро, но вовсе не желает о таких серьезных затратах, так как считает, что его выступления стали настоящим праздником для многочисленных поклонников.

На сцене энергичный и эпатажный поп-исполнитель расставляет 3D-декорации, демонстрирует специально снятый для шоу фильм, показывает фокусы, точно, как Дэвид Коперфильд, и даже исполняет свой хит “Хочешь” с виртуальной Людмилой Гурченко.

В то же время Филипп Киркоров уверяет, что его концерты действительно заряжают драйвом всех присутствующих, так как на его шоу зажигают не только о с танцорами или даже зрители, но и его работники, которые обычно остаются “за кадром”.

На днях во время концерта Филиппа Бедросовича в Казани исполнили энергичный танец даже постановщики шоу и звукорежиссеры, о чем знаменитый певец рассказал в своем Твиттере, заметив: “У меня шоу не только на сцене, но и за ней!!!!)))) Это надо видеть! Постановщики шоу и звукорежиссеры зажигают!))” и поделился видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *