Анастасия Заворотнюк призвала не верить слухам о закрытии ее шоу

Вчера ряд изданий сообщили о том, что якобы шоу Анастасии Заворотнюк «Настя», выходящее на Первом канале, будет закрыто.

В сообщении шла речь о том, что шоу с треском провалилось в эфире Первого национального, а аудитория с каждым выпуском становится все меньше.

Источником сообщения, якобы была сама Анастасия Заворотнюк, которая сделала официальное заявление через свой блог. Кроме того она сообщила о том, что Первый канал с резкой критикой отнесся к телеведущей и выгнал знаменитость с позором из эфира.

Когда фанаты и поклонники шоу начали выяснять ситуацию, которая произошла вокруг ведущей и ее нового теледетища, оказалось, что распространяют данное сообщение самозванцы, и на самом деле развлекательная передача «Настя» не закрывается.

После этого Анастасия Заворотнюк обратилась с официальным заявлением: «ОБЪЯВЛЕНИЕ: слухи о закрытии шоу «Настя» с Анастасией Заворотнюк НЕ соответствуют действительности. — Уважаемые посетители! В очередной раз хотим обратить ваше внимание, что Анастасия Заворотнюк не зарегистрирована в социальных сетях. Ее прямой речи вы не встретите ни на сайте «Twitter», ни на сайте «В контакте». Вся информация, распространяемая на данный момент якобы от первого лица, идет от самозванца! К череде опровержений хотим добавить и то, что очередные слухи о закрытии шоу «Настя» не имеют под собой оснований. Как и говорилось ранее, съемки новых выпусков проекта состоятся 7 и 8 ноября, всем желающим поддержать Анастасию – добро пожаловать! Заявку на посещение можно оставить в этой группе — в комментариях или с помощью отправки сообщения администраторам».

Таким образом телеведущая опровергла информацию о закрытии шоу «Настя», которое выходит на Первом канале, и очень рада тому, что снова будет радовать своих поклонников новыми выпусками популярной программы.


Анастасия Заворотнюк призвала не верить слухам о закрытии ее шоу: 2 комментария

  1. Уберите Заваротнюк . Она неестественна , просто позор !
    Как можно было сделать эту передачу ? Ужассссс!

  2. Более ужасной программы, наверное, не существует!!! Единственная подходящая роль для Заворотнюк — няня Вика. Все остальные потуги Насти проявить себя просто смешны и нелепы!!!

Добавить комментарий