Все об известных людях

Марат Башаров станет отцом во второй раз

Марат Башаров Екатерина Архарова

Экс-супруга известного актера Марата Башарова и его директор Лиза Круцко беременна уже вторым ребенком.

В российском шоу-бизнесе пошли слухи о том, от кого же на самом деле ждет своего второго малыша опытный пиарщик Лиза, однако, пока на этот вопрос практически никто не может точно ответить.

По одним слухам, Лиза Круцко забеременела от фигуриста Георгия Казачинского, с которым успела повстречаться совсем немного.

Однако Лиза поспешила опровергнуть подобные слухи, заявив что давно рассталась с Георгием, и больше их ничего не связывает, кроме конечно же дружбы. Сам спортсмен также не подтверждает факт отцовства и опять же говорит только о дружеских отношениях, которые сейчас связывают его и Лизу.

Многие стали тогда склонятся к мысли, что Марат Башаров, ухаживающий за Лизой после расставания с фигуристом, и мог как раз снова стать отцом.

К тому же возле известной блондинки в последнее время не были замечены другие мужчины, что может быть еще одним доказательством того, что все же Башаров снова в скором времени станет отцом.

Сам же знаменитый актер не только часто влюбляется в девушек, но и является женским любимчиком – его не раз заставали в компании красивых, молодых, успешных и даже известных девушек, включая и фигуристку Татьяну Навку, но по каким-то причинам он продолжает уделять внимание своей любимой и столь хрупкой Лизе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *