Спорт

Владимир Кличко впервые рассказал правду о своей ориентации

Уже давно и упорно ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации прославленного украинского боксера Владимира Кличко.

И только сейчас абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе решился наконец-то официально признаться в своей настоящей ориентации.

36-летний спортсмен рассказал о том, что в курсе того, что в прессе и в Интернете часто возникают споры и дискуссии на тему: Украинский боксер Владимир Кличко – гей?, но его это вовсе не задевает.

Улыбаясь, боксер в интервью немецкому изданию Hamburger Abendblatt впервые признался, что не является геем, ему нравятся исключительно женщины, при этом он спокойно относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, не имея ничего против них.

Кличко-младший так и сказал: “Эти слухи до меня доходили часто, и они меня забавляют. У меня абсолютно нейтральное отношение к геям, каждый сам распоряжается своей личной жизнью. Я уважаю выбор других, если личная жизнь не выносится на обсуждение общественности”.

При этом он подчеркнул, что правду о нем знают лишь его друзья, которые также не реагируют на подобную информацию, и отметил: “Людям нужны слухи. Мои друзья хорошо знают, кто я и что я, и им не нужно для этого гуглить, это для меня важно. На остальных же я повлиять не могу”.

В настоящее время Владимир Кличко готовится к бою с польским боксером Мариушем Вахом, который пройдет в немецком Гамбурге уже 10 ноября, а также поддерживает своего старшего брата, политика Виталия Кличко, который, по его словам, очень устал от предвыборной кампании и собственно от парламентских выборов в Украине.


5 Responses

  1. Братья кличко не только пи…ы , но и очк…ы конкретные, за бабки родину и мать продали америкацам. Американцы ладно еще отхлебнут горя, они ведь прокляты на века индейцами каманчи, за геноцид и издевательства. У них 11 сентября это только начало, дальше посмотрим . А кличко то куда лезут в геях че не сидится. Или че о..о брата раздолблено уже, ну вот и прет под толстый х…р. Ему толстые ощущения в ж..пе по нраву.

  2. обидва брати українські щірі голубці

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *