Развлекательные новости

Анна Седокова собралась в монастырь

Анна Седокова

Бывшая солистка “Золотого состава” группы “ВИА Гра” постоянно экспериментирует со своей внешностью и частенько делится фотографиями нового имиджа со своими поклонниками.

В настоящее время Анна Седокова усиленно готовится к ответственной работе – скоро она выступит на разогреве у самой Дженнифер Лопес, когда поп-звезда прибудет в Москву и Киев в ходе своего всемирного музыкального турне.

“Рыженькая из ВИА Гры” не только думает о предстоящем шоу, но и постоянно размышляет о своей жизни, любимом человеке.

Время от времени в ее Твиттере появляются сообщения о том, как она сильно соскучилась по своему супругу, как мечтает о том, чтобы он ее обнял, кроме того, Аня жалуется на то, что является слишком добрым человеком, старается многим помочь, и порой ей это выходит лишь боком.

Анна Седокова

Видимо, по этой причине известная певица выложила новую, весьма противоречивую фотографию, подписав ее: “Собираюсь в монахи. Но думаю не возьмут”.

Очевидно, что новая идея – просто прихоть, и Седокова, будучи матерью двоих маленьких дочерей, пока еще не готова отказаться от всего, что ее окружает, уйдя в монастырь, тем более, что ранее Анна Седокова вздумала перещеголять Меган Фокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *