Развлекательные новости

Английская “живая кукла” Венера Палермо стала популярной на весь мир

15-летняя английская школьница Венера Палермо (Venus Palermo) стала настоящей интернет сенсацией благодаря своим странным видео на YouTube, где она рассказывает о том, как превратиться в “живую куклу”.

На YouTube популярные пособия девушки, проживающей на юго-западе Лондона, о макияже и стиле в одежде собирают аудиторию в 30 миллионов пользователей, и на этом внешне скромная Венера Палермо не собирается останавливаться.

Английская живая кукла Венера Палермо

Школьница признается, что полюбила героев аниме после того, как некоторое время жила с семьей в Японии, переехав в Лондон, она решила и в Европе соответствовать японской моде, поэтому постоянно одевается в детские кукольные платья с рюшами и бантами и делает каждый день себе кукольный макияж.

гейша костюм

При этом Венера Палермо считает себя нормальной девочкой, у которой всего лишь есть невинное хобби – выглядеть, как “живая кукла”. Именно это делает англичанку счастливой, поэтому она не только не собирается ничего менять в своей жизни, но планирует и далее культивировать столь полюбившейся ей стиль.

Мама Венеры Маргарет Палермо (на фотографии со столь необычной дочерью) считает вполне нормальным увлечение своей послушной и воспитанной дочери и рада, что ее дочь не курит, не пьет и точно не шокирует ее новостью о нежелательной беременности в столь юном возрасте.

Венера Палермо мама

Маргарет также подчеркивает, что ее дочь любит математику, говорит на пяти языках, и у нее много друзей, которые поддерживают увлечение Венеры, но выглядят, как обычные подростки.

Несмотря на то, что многие осуждают Венеру Палермо, ее популярность растет с каждым днем – на YouTube размещено уже 78 видеороликов с ее участием, а девушка радуется, что вдохновляет своих поклонников следовать своей мечте и быть тем, кем хочешь, а не следовать тому, что навязывает общество.

Напомним, что ранее украинской Барби Валерии Лукьяновой удалось покорить весь мир.

Венера Палермо делится интересными секретами своего “кукольного” мейк-апа:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *