Все об известных людях

Альбина Джанабаева изменила Валерию Меладзе

Валерий Меладзе Альбина Джанабаева

Солистка группы “ВИА Гра” Альбина Джанабаева изменила своему возлюбленному – артисту Валерию Меладзе.

Правда, произошло это не в реальной жизни, а во время съемок откровенного фильма, где известная артистка стала главной героиней эротических сцен.

Альбина снялась в фильме Кирилла Серебренникова “Измена”, просмотр которого запрещен лицам, не достигшим 16 лет. Картина изобилует любовными сценами, где певица откровенно раздевается и занимается сексом, изменяя при этом своему мужу.

Коллеги по сцене по-разному отреагировали на желание артистки изменить свой творческий пусть. Некоторым кажется, что певица просто привлекает внимание к своей персоне, так как собирается уйти из группы “ВИА Гры” и вплотную занять сольными выступлениями на сцене.

Ранее Альбина Джанабаева неохотно фотографировалась для глянцевых журналов, сейчас же артистка снялась в откровенном эротическом фильме, что же произошло в ее мировоззрении? Возможно, эти изменения произошли после того, как у певицы “неожиданно” случились изменения во внешности, и ее грудь увеличилась в несколько раз.

Стоить заметить, что для Альбины роль разлучницы исполнять невпервой. Напомним, что именно она увела из семьи Валерия Меладзе, за что навлекла на себя гнев его прежней супруги.

Драма «Измена» (Кирилл Серебренников):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *