Все об известных людях

Сергей Светлаков бросил свою новую возлюбленную в трудную минуту

Сергей Светлаков Антонина Чеботарева

Сергей Светлаков и его возлюбленная Анастасия давно живут порознь, и что самое ужасное – пара, похоже, уже не питает к друг другу никакие романтические чувства.

Ради девушки из Киева юморист развелся с супругой Юлией после 12-летнего брака и был готов к серьезным отношениям с юной Настей.

Журналисты программы “Пирании” нашли Анастасию в Киеве и хотели поинтересоваться об ее отношениях с известным российским шоуменом, однако, девушка сказала, что не готова говорить сейчас на эту тему.

Кроме всего прочего, в семье Насти произошла трагедия – заболела ее мама, которая живет в Запорожье. Девушка большую часть времени проводила с ней, а Сергея Светлакова не было и близко возле нее в столь тяжелое время. Видно, что Анастасия очень переживает и надеется, что мама скоро поправиться, а отношения со знаменитым юмористом ушли для нее на второй план.

В это время Светлаков отдыхал с друзьями в Китае и преспокойно готовился к съемкам нового телешоу. Актер и юморист в одном лице даже не удосужился помочь своей подруге хотя бы материально в столь нелегкую для нее минуту.

Именно поэтому, скорее всего, роман закончился, и пара рассталась, а начинающая актриса Анастасия сейчас пытается устроиться на достойную работу в Киеве, где обивает пороги всевозможных кастингов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *