Все об известных людях

Жанна Фриске превратилась в настоящую пышечку

Экс-участница группы “Блестящие”, певица Жанна Фриске уже довольно давно выступает с сольными концертами.

Совсем скоро певица собирается выпустить новый клип “Навсегда”, сейчас же идет процесс съемки нового видео. Но в сети уже появились первые кадры со съемочной площадки.

По этим кадрам видно, что видео обещает быть очень сексуальным, однако, заметны и некоторые изменения в фигуре певицы.

Видно, что 39-летней певице Жанна Фриске все труднее бороться с собственным весом, и она понемногу превращается в пышечку.

Стоит сказать, что и раньше она не блистала идеальной фигурой, но сейчас лишние килограммы стали особенно заметны в ее сексуальных обтягивающих нарядах.

В таком возрасте уже трудно держаться в отличной форме, но для Жанны это не проблема, и она быстро вернется в форму, чтобы порадовать поклонников.


4 Responses

  1. Автор ничего не понимает в женской красоте.

  2. судя по фотке, Жанночка наконец забеременела.

  3. а на изображении с Ютуба она – просто копия Кайли Миноуг. зря – у неё все данные для своего собственного стиля, а не подражательства. жаль, тупые имиджмейкеры этого не понимают. когда же перестанем копировать…

  4. ну вот это я понимаю, молодец жаннка!! хоть на нормального человека становится похожа, а то была смерть – кожа да кости!!! поправляйся дорогая, хорошего человека должно быть много!!!(кг) а целлюлит тебе очень даже к лицу, ну очень идёт!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *