Все об известных людях

Сергей Лазарев признался: Не чищу зубы и справляю нужду в раковину

Певец Сергей Лазарев был вынужден в прямом эфире признаться, что он порой не чистит зубы и даже справляет нужду в раковину.

Лазарев участвовал на радио Energy в передачи ” Детектор правды online”, победитель которой получает приз 1 миллион рублей.

Во время этого тестирования артиста подключили к детектору лжи, а вопросы по очереди задавали, как журналисты, так и присутствовавшие зрители.

Вопросы были довольно не простыми, коварными и даже порой очень опасными, как для звездного мальчика, но и гонорар в миллион рублей этого стоил.

В самом разгаре беседы ведущие передачи вывели Сергея Лазарева на чистую воду и узнали самые темные стороны артиста, которые он скрывал очень давно.

Так в ходе разговоров выяснилось, что певец частенько видит эротические сны, любит пофлиртовать с поклонницами и при этом неискренне улыбается фанаткам.

Коснулись в программе и интимных сторон жизни артиста, после чего выяснилось, что Сергей очень сентиментален и может заплакать по время просмотра романтического фильма. Кроме того, Сергей признался, что сексом занимается исключительно по любви.

Но самым интересным, пожалуй, стало то, что певец откровенно признался, что иногда не чистит зубы, а использует вместо этой гигиенической процедуры жвачку, а в гримерках временами пользуется раковиной в качестве писсуара.

В конце передачи Сергей поставил под сомнение правильность работы детектора, так как на шесть вопрос он ответил неправильно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *