Развлекательные новости

Алла Пугачёва нашла себе нового подопечного

Алла Пугачёва любит не только общаться с юными талантами, но и с удовольствием поддерживает молодых и красивых исполнителей мужского пола, с ее подачи многие из них стали настоящими звездами эстрады.

С подачи Аллы Борисовны популярными в свое время стали Кузьмин, Киркоров, Галкин. Еще совсем недавно фаворитом Пугачёвой был украинский исполнитель Макс Барских, теперь же Примадонна увлеклась другим певцом из Украины –  Михаилом Бубликом.

Начинающий музыкант из Мариуполя называет Аллу Пугачёву своей “крёстной мамой” и благодарен ей за то, что она поставила его песню еще на своем “Радио Алла”, когда оно еще выходило в эфир. Кроме того, она постоянно говорит о том, как ей нравится творчество Михаила Бублика.

Михаил Бублик

Пугачёва так охарактеризовала песни украинского исполнителя: “Иногда в самой коротенькой песне чувствуется и характер, и моща, и степень таланта. Меня это зацепило сразу”.

Сам артист считает подобное внимание к своей особе настоящим “подарком судьбы” и делает все для того, чтобы оправдать надежды, снова радуя своим творчеством свою влиятельную покровительницу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *