Все об известных людях

Скандальная передача НТВ о Николае Баскове потрясла Интернет

Николай Басков Лолила Повалий

Выходящая каждую неделю на телеканале НТВ передача “Чистосердечное признание”, которая освещает все стороны звезд российского шоу-бизнеса, в этот раз перешагнула все этические рамки и вылила на певца Николая Баскова одну грязь.

Начинает передачу “Правда и ложь Николая Баскова” бывший продюсер артиста – Рашид Дайрабаев, который делится своими воспоминаниями о начале карьеры певца и говорит о том, что Басков поступил с ним очень некрасиво, намекая на то, что певец не доплачивал ему и скрывал полученные гонорары.

“Он был никто и звать его никак. Третьим во втором ряду хора МВО. Басков спал у меня на полу на надувном матрасе”, – так красноречиво описал Рашид Дайрабаев Колю в начале его звездной карьеры. И только благодаря продюсеру Николай Басков преобразился и стал тем прославленным исполнителем, которым его сейчас знает бщественность.

Коснулись в передачи и имиджа Николая – до того как он стал “натуральным блондином” на него, по словам бывшего продюсера, вылили немало баночек перекиси водорода.

Гонорары на первых порах у Николая были не более 200 долларов, а когда он попал к Рашиду Дайрабаеву, они выросли до 6000 тысяч долларов. За такую возможность зарабатывать Басков буквально готов был носить на руках своего продюсера, отмечает Дайрабаев.

Однако сладкая жизнь с продюсером закончилась быстро, когда, как утверждает Рашид Дайрабаев, артист получил большой гонорар за ведение популярного шоу и забрал большую часть полученных денег себе. После этого контракт с Николаем закончился,и больше он продюсере не вспоминал. Рашид Дайрабаев уверяет, что Басков забывает всех, кто ему помогал, включая и свою первую учительницу по вокалу Лидию Сергеевну, которой он поначалу помогал, а потом бросил и забыл о ней.

Затем в передаче пытаются поссорить двух российских знаменитостей Филиппа Киркорова и Николая Баскова, противопоставляя их одного другому, но артисты лишь отшучиваются, отвечая на компрометирующие вопросы журналистов.

Продолжать унижать артиста уже пришел приглашенный критик Сергей Соседов, который много чего насоветовал певцу, а главное, по его словам, – меньше быть в телевизоре.

Вообще стоит сказать, что передача была построена только для того, чтобы размазать по стенке Николая Баскова. Вспомнили даже о его ребенке Бронике и о том, что он якобы не найдет свободной минуты, чтобы встретится с ним. Хотя Николай многократно заявлял о том, что после развода ему отказали в возможности видеться с сыном.

Артиста даже обвинили в том, что он купил себе звание Народного артиста России.

После выходы этой передачи “Правда и ложь Николая Баскова” возмущенный певец написал целую петицию в своем блоге, а родителям артиста стало плохо.

“Теперь для меня просто не существует канала НТВ!!! Это дело принципа!!! Я к своему успеху шёл через адский труд и талант, на мои концерты в 22 года в Большом театре, Кремле и других залах люди шли как к артисту!!! – Публичное издевательство на глазах родных и близких!!! Кто заказал, догадываюсь… Но повод??? Ой даже не знаю (((“, – заявил Николай Басков в своем блоге.

Почти все звезды поспешили высказать слова поддержки Золотому голосу России, многие готовы даже объявить телеканалу НТВ бойкот – не давать больше интервью журналистам популярного теле канала и не участвовать в их передачах.

Обычные люди также выразили поддержку певцу- Твиттер буквально взорвала эта новость. Сотни признаний в любви приходили в сообщениях Народному артисту России.

Певица Наташа Королева предложила подать в суд на канал и привлечь их к ответственности согласно уголовному кодексу России.

Мы будем следить за ситуацией и расскажем вам, как будет развиваться и чем закончится этот громкий скандал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *