Взломай свою жизнь

Основные принципы при выборе дивана

выбор дивана

Если вы хотите выбрать самый лучший диван, который подойдет для вас и вашего интерьера, тогда мы вам рекомендуем следовать нашим подробным инструкциям.

Придерживайтесь основных принципов, о которых мы вам расскажем, и тогда в вашем доме появится удобный и красивый мягкий уголок. Не забывайте, что почти треть нашей жизни проходит во сне, а значит большую часть этого времени вы будете проводить на вашем диване.

Есть целый ряд факторов, по которым следует выбирать мягкую мебель, не всегда вы сможете чувствовать себя комфортно даже, если диван красивый. Одним из лучших магазинов, где вас профессионально проконсультируют и подберут вам мягкую мебель, является магазин компании MOON, изготовляющий мебель на фабрике “Живые диваны”.

Первым делом обратитесь к продавцу и объясните, в какое помещение вы собираетесь вписать вашу мебель, диваны есть различные от угловых, которые отлично экономят пространство и делят помещение на зоны, до обыкновенных прямых и совсем экстравагантных модульных.

Итак, если вы выбрали форму и дизайн дивана, тогда перейдем к его главным составляющим, на которые следует обратить внимание:

– каркас должен быть выполнен из цельного дерева;

– если вы выбрали раскладной диван, а это делают приблизительно 80% покупателей, обратите внимание на то, что наиболее долговечной будет конструкция, называемая еврокнижкой;

– так же можно рассмотреть диван с конструкцией бутерброда, когда спальное место плавно достается из-под другой части. Французскую раскладушку следует брать в том случае, если вы часто не собираетесь разбирать ваш диван.

Для внутреннего наполнения дивана лучше всего подойдет пружинный блок, это преимущество оценят, как пожилые люди, так и люди с лишним весом. Так же внутри может быть пенополиуретан или поролон плотной компрессии.

Если вы мечтаете о более жестком диване, тогда выбирайте с пружинным блоком, если вы предпочитаете прийти домой и погрузиться на мягкий диван, тогда вам подойдет пенополиуретан.

Обивку вы сможете выбрать уже непосредственно на месте. Сейчас каждый год появляется масса новых интересных тканей с различным тиснением и цветовой гаммой. В последнее время появились антибактериальные ткани, которые  препятствуют размножению грибков и микроорганизмов. Для человека они совершенно безвредны.

Если в вашей семье есть ребенок, тогда лучше выбрать ткань, с которой можно вывести любой след, оставленный фломастером или ручкой. Большинство из таких тканей устойчивы к обработке различными агрессивными моющими средствами. Если вы дома держите кота, который любит поточить о мягкую мебель коготки, тогда обратите внимание на ткани под названием флок. Не каждый домашний любимец с ней справится.

Ну вот, пожалуй, и все, что мы хотели рассказать о выборе диванов, остальное подскажут в магазине MOON. Удачного выбора и покупки!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *