Все об известных людях

Валерия после суда с клиникой переключилась на авиакомпанию

Валерия, похоже, вошла во вкус и решила всех неугодных привлечь к ответственности через суд.

В этот раз под горячую руку певицы и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, попала авиакомпания Utair, которая продала билеты до Нарьян-Мара на один самолет, а перед самым вылетом без предупреждения поменяла его на другой – скандально известный ЯК-42.

Певица пребывала в растерянности и не знала садится ли с мужем на борт, так как прекрасно наслышана о плохой репутации этих самолетов, разработанных еще в 1970-х годах.

За время эксплуатации этих лайнеров разбилось 8 самолётов типа Як-42, в которых погибло 571 человек. Последний трагический случай произошел 07.09.2011 в аэропорту Ярославля, когда борт RA-42434 разбился при взлете. Тогда весь состав хоккейного клуба “Локомотив” (Ярославль), который присутствовал на борту, погиб.

Недовольство сложившейся ситуацией известная певица сразу опубликовала в своем блог. “Приехали во Внуково. Летим в Нарьян-Мар компанией UTair. Перед отправлением поменяли борт на запрещенный ЯК-42. Что делать? Рисковать жизнью? Билеты проданы, люди ждут. Посоветуйте, как поступить”, – заявила Валерия в Твиттере.

Позже певица разгневанно написала, что компания никак не отреагировала на их замечания, и они все вынуждены лететь в Нарьн-Мар. В самолете Валерия дозвонилась адвокату Жорину, и в результате небольшой беседы они решили, что надо судиться. “Сейчас прямо в самолете позвонили адвокату Жорину. Будем судиться с негодяями. Что же это за жизнь, что все время надо отстаивать права через суд”, – пожаловалась певица.

Еще недавно Валерия с адвокатом Жориным отсудила 300 тысяч рублей у клиники пластической хирургии, которая незаконно использовала ее в своей рекламе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *