Все об известных людях

МакSим откупилась от избитой фантки смартфоном iPhone 5

История эта взяла начало еще с 2011 года, когда на певицу МакSим подали заявление в полицию, за то, что она ударила и оскорбила 17-летнюю школьницу Дашу Гордееву.

Произошло это событие на церемонии вручения премии Золотой Грамофон, однако, артистка все отрицала и говорила в прессе, что против нее ведется провокация.

Семья Даши прошла все круги “ада” нашего правосудия, пока справедливость не восторжествовала. По словам мамы избитой школьницы Жанны Гордеевой, милиция долго играла с ними в прятки, и певица так и не была допрошена. Тогда родители пошли в мировой суд, в которым тоже не было все просто. Во время слушаний три раза меняли судью, и для бедной семьи все начиналось с начала.

Кроме этого, адвокат певицы также оказывал давление на свидетелей, однако, они стояли на своем. Затем он переключился на Гордеевых и предложил им пойти на мировую.

Пострадавшая семья поставила условие, чтобы МакSим публично извинилась перед Дашей, но скандальная певица наотрез отказалась это делать. Тогда они поняли, что, даже засудив певицу, ее строго не накажут, поэтому было принято решение отказаться от судебных мероприятий и согласиться на денежную компенсацию.

МакSим выплатила компенсацию, которой хватило компенсировать расходы на судебные издержки, а также купить девушке смартфон iPhone 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *