Все об известных людях

Светлана Пермякова просит Охлобыстина стать крестным отцом ее дочки

Иван Охлобыстин в ближайшем будущем, возможно, станет крестным отцом своей коллеги по цеху – Светланы Пермяковой.

Вы, наверное, еще не забыли, что сразу после родов встречать Светлану в роддом приехал сам герой сериала “Интерны” – Иван Охлобыстин.

Новоиспеченная мамочка очень тщательно скрывала имя настоящего отца ребенка, но когда общественность увидела в роддоме Охлобыстина, который держал на руках новорожденную дочку Пермяковой, многие подумали, что он и есть отец малышки.

Однако вовсе не герой сериала оказался отцом девочки Светланы, а молодой директор Максим Скрябин, о котором ходят слухи, что он гей.

Сегодня актриса удивила своих поклонников еще одним заявлением, предложив актеру Ивану Охлобыстину стать крестным отцом Варвары.

Сам же герой довольно быстро подтвердил это сообщение. “Да, я опытный, я дружище, к тому же я буду крестным отцом, – прокомментировал эту новость Охлобыстин. – Я люблю маленьких детей. Они очень смешно пахнут – смесью писюх и молока. Когда у них возле шеи нюхаешь. За этим на самом деле скучаешь”.

Напомним, недавно Иван Охлобыстин заявил, что собирается стать отцом в седьмой раз. 46-летний актер очень любит детишек, поэтому им с женой можно пожелать только всяческих успехов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *